Страница 2 из 2«12
Форумчик » игры » игры » игры
игры
leon2000Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:29 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 406
Статус: Offline
Чего не хватает большинству новых action-игр, так это атмосферы. Да-да, именно ее, родимой. Скажите, испытывали ли вы когда-нибудь, играя в очередное порождение девелоперской мысли, опасность, угрожающую непосредственно вашей жизни? Опасались ли вы компьютерных соперников так, как опасаетесь реальных людей? И самое главное, не надоело ли вам ощущать себя героем-одиночкой, разносящим при помощи нового супер-мега-гипер-бластера в пыль толпы врагов? Посмотрев такие кинематографические шедевры, как Saving private Ryan, Thin red line и прочая, невольно начинаешь думать, каково быть одним из тех солдатов, руками которых вершилась судьба целых стран, обычных парней, сносящих все тяжести войны.

Разработчикам до сих пор не удавалось воссоздать полную иллюзию происходящего в реальном бою. А ведь не хватало-то всегда, по сути, мелочей. Вот, скажем, чем плох Delta Force? А плох он тем, что нет в нем всепоглощающей интерактивности, позволяющей почувствовать себя участником реальных событий. Или взять для примера такой шедевр, как Hidden & Dangerous - тоже неплохо, но не хватает глобальности. Не сходятся там в решающей битве сотни солдат. Как можно видеть, потуги сделать идеальный военный симулятор предпринимались давно, но ни одну из них нельзя было назвать удачной до конца. И, тем не менее, не торопитесь терять надежду поучаствовать в реальной войне, ибо грядет настоящий прорыв в области военных симуляторов, и имя ему Operation Flashpoint.

Чтобы создать интригу, позвольте для начала ознакомить вас с сюжетом. Возможно, вас он рассмешит. Оригинальность оцените сами. После смерти Брежнева в 1982 году на посту генсека сменились несколько человек, пока к власти в 1985 году не пришёл Горбачев. В качестве генсека Компартии СССР он представил новую политику, появились такие понятия, как "гласность" и "перестройка". Многим такой подход к делу не понравился. В разных уголках страны, которые правительство не могло толком контролировать, появились всевозможные повстанческие группы. Особо ярым повстанцем оказался Иван Васильевич (!) Губа, генерал третьей армии. Он отказался служить новому правительству, желая вернуть поруганные коммунистические идеалы. Хуже всего то, что взбунтовавшийся вояка контролирует ядерное вооружение, находящееся на острове Кольгуев, и в случае чего, не задумываясь, пустит его в ход. Отчаявшийся Горбачев встречается с президентом США Рональдом Рейганом. Ушлые янки смекнули, что если они не вмешаются, развяжется Третья Мировая, и Америке быстро наступит кирдык, предсказанный Данилой Багровым. В результате НАТО соглашается помочь установить порядок на Кольгуеве. Так начинается операция Flashpoint. Всем понятно, что судьбу стран вершат не генералы за круглым столом, а немытые потные парни, которые под дождем с автоматом в руках куют победу родному отечеству. На Кольгуев высаживаются американские солдаты, в числе которых, естественно, вы. Все, занавес.

Прикрепления: 3736179.jpg(4Kb)


 
leon2000Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:34 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 406
Статус: Offline
уже в ноябре Rockstar выпустит свою скандально известную GTA4 на ПК. Сей жест доброй воли в сторону пк-шников назначен на 18 ноября в Америке и на 21 - в Европе. Ждем-с
Прикрепления: 3865153.jpg(43Kb)


 
leon2000Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:36 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 406
Статус: Offline
Итак, то, о чем говорилось так долго - свершилось!

Еще 30 июля Blizzard Entertainment объявила о том, что 6 августа, тоесть сегодня, игрокам станет доступны для скачивания русскоязычный клиент и пакет русификации. По этому поводу были представлены пресс-релиз и FAQ.

Все произошло, как и было запланировано.

Можете проследовать по ссылке на русскоязычный сайт "Мира Варкрафта" где для вас уже подготовлена вся необходимая информация.

Итак, начиная с WoW, все последующие игры от Blizzard будут выходить и на русском языке. Это не может не радовать...

А в свете объявленного недавно глобального снижения цен на игры, дистрибъюцией которых на Украине занимается "Софтпром"... все становится очень интересно и радостно

Будем следить за событиями...

Кстати, сей новостью объявляю об окончании моих затянувшихся каникул на aVeGamers

Прикрепления: 4269771.jpg(44Kb)


 
ArtyДата: Среда, 20.08.2008, 12:27 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 12
Статус: Offline
Насчёт Риссификатора Blizzarda, Трансфер закрыли на некоторые Реалмы на Официальном Сервере WoW.
При переводе игрокам врятли понравятся переводы, например:
Silvermoon - Правильно Город Серебрянной Луны - там Луносвет
Так же игрокам врятли понравится перевод доп. статов у вещей, спелов и т.д.
К сожалению, пример привести не могу, нету скринов, знаю потомучто брат играет на Оффе


Говори что думаешь, думай, что говоришь!
 
leon2000Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:22 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 406
Статус: Offline
Игруныч, да ты вообще спятил! cranky

 
leon2000Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:23 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 406
Статус: Offline
Arty, ладно все равно я не играю в эту ... smile

 
leon2000Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:25 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 406
Статус: Offline
Игруныч, вообще спятил! dont dont

 
Форумчик » игры » игры » игры
Страница 2 из 2«12
Поиск: