Страница 1 из 11
Форумчик » игры » игры » Call of Duty 5
Call of Duty 5
ИгрунычДата: Вторник, 13.01.2009, 18:43 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 64
Статус: Offline
Новая пятая часть Call of Duty возвращает нас во времена Второй Мировой.

Предыдущая игра в серии Call of Duty была продана всего за шесть месяцев тиражом более 10 миллионов экземпляров. Игроки всего мира были просто ошарашены небывалой интенсивностью и кинемотографичностью геймплея, великолепной графикой и небывало отличным мультиплеером. И вот новое пришествие серии Call of Duty. Новая игра будет называться "Call of Duty - World at War" и вернет нас на поля Второй Мировой.

На этот раз игру Call of Duty 5 - World at War делают парни из компании "Treyarch". А стрелять нам придется из M1 Garand вместо M-16. Сегодня мы вам расскажем о новом проекте.

Видео Call of Duty 5 - World at War

В игре при прохождении Call of Duty 5 - World at War будет две компании. В одной из них мы сможем играть за Советскую Красную армию. Время действия — самый конец войны. Любопытно, что отдельный эпизод Call of Duty 5 будет посвящен взятию Берлина советской армией.

Вторая компания в Call of Duty 5 - World at War перенесет нас на Тихий океан, где сражаться придется за Американцев против Японии. Основной упор сделан на джунглях. И современные процессоры смогут потянуть ту красивейшую картинку, которую нам обещают в игре.

Война против Японии разительно отличается от европейского театра войны. Геймплей Call of Duty 5 - World at War теперь будет более нервным, неожиданным. Нам покажут не прикрытое насилие, пытки, которые практиковались в японской армии. В одной из миссий вам придется спасать попавших в плен солдат и выручать их прямо из пыточного кабинета.

По словам разработчиков Call of Duty 5 - World at War, они старались проверить все факты. Придерживаться документов и разговаривали с выжившими ветеранами.

Японцы в Call of Duty 5 - World at War активно будут использовать свои скрытые в джунглях коммуникации, выпрыгивать на вас в самые неподходящие моменты. Японские солдаты могут маскироваться и ждать вас в засадах. Одним из способов борьбы с ними станет активное использование огнеметов и поджигание джунглей. В результате нас порадуют изменяемым в игре пейзажем. Кроме засад нас ждут в Call of Duty 5 - World at War и многочисленные снайпера. При этом снайпера используют особую тактику - не убивая солдат, а нанося серьезные раны. Таким образом, они ожидают, что вы придете на помощь своим товарищам. А они смогут убить больше противников в одном месте. Жестокости станет больше. В качестве примера журналисты привели начало первого уровня, где японский офицер тычет горящей сигаретой в глаз пленнику, а затем перерезает ему глотку.

Каждый уровень Call of Duty 5 - World at War будет построен так, что бы у вас был выбор маршрутов. Каждый маршрут предполагает свою тактику. будут деревни, расположенные на сваях. Вы сможете атаковать деревню с земли, а можете подплыть к ней под водой. Но в целом антураж будет прежний. Беспрерывно будут рваться бомбы, гранаты. Свистеть пули. Солдаты будут периодически сходиться в рукопашную.

Так как компания "Treyarch" является внутренней студией компании "Activision", то она может использовать в работе больше финансовых возможностей. Так студия приобрела движок "Modern Warfare engine" два года назад перед завершением работ над игрой "Call of Duty 4". За это время разработчики смогли усовершенствовать геймплей, улучшить движок. Наиболее впечатляет возможность кооперативного прохождения игры вчетвером! Вы и три ваших друга сможете пройти весь синглплеер вместе. При этом можно выбирать разделенный экран или играть через сеть. Сложность игры Call of Duty 5 - World at War будет автоматически подстраиваться под количество играющих и под их стиль игры.

В мультиплеере Call of Duty 5 - World at War мы увидим практически все фишки из предыдущей части. Вы сможете так же создавать новые классы в игре и использовать разнообразное вооружение по мере деблокирования.

Ну а сама студия не новичок в данной серии игр. Именно они делали аддон "United Offensive" и консольную версию "Call of Duty: Big Red One". Затем был проект "Call of Duty 3". Третья часть вышла только на консолях и собрала в свое время неплохие оценки. Правда последняя, четвертая часть затмила все игры серии.

Скриншоты Call of Duty 5 - World at War

Call of Duty 5 - World at War выйдет нынешней осенью на PC, PlayStation 3, Xbox 360 и Wii, причем за последнюю консоль отвечает отдельная команда разработчиков. Хотя у всех четырех версий одна и та же основа — измененный движок Call of Duty 4.


buhfnm b dsbuhsdfnm
 
Форумчик » игры » игры » Call of Duty 5
Страница 1 из 11
Поиск: